Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников
Категория: Конкурсы на праздники,  Автор: Lessia,  Просмотров: 762,  Комментарии 0
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:

Впечатления от первой брачной ночи
Гостям, которые хотят принять участие в этом конкурсе, нужно достать до пятки своей ноги и при этом колени сгибать запрещается. Выполняя условия конкурса, участники вслух выражают впечатления от выполнения этого задания. Ведущим делаются записи всего сказанного на листке бумаги с пометкой имени участника напротив его высказываний. В случае молчаливого выполнения задания, ведущий тормошит участника конкурса, задавая ему вопросы типа: как вы себя чувствуете, опишите ваши ощущения и прочие. Когда все участники конкурса проделали это упражнение, а их реплики зафиксированы на бумаге, ведущий говорит: Сейчас мы узнаем, что думает о своей первой брачной ночи (называет имя участвовавшего), и читает высказывания этого участника, которые были записаны. Так с каждым игроком.

Прохождение через границу
Игроков может быть сколько угодно. Ведущий выступает в роли таможенника. Игрокам задается вопрос о том, какой один предмет они предпочли бы взять с собой за границу. Участник должен называть вам предметы до тех пор, пока ему не будет разрешено пройти границу. Человека нужно пропустить в том случае, когда он скажет название предмета, которое начинается на ту же букву, что и его собственное имя. Суть игры в том, что участник должен угадать, чем вы руководствуетесь, пропуская его.

Чья рука?
Количество игроков от 7 до 30 человек. Конкурс проводится в комнате. Тому, кто водит, завязывают глаза. Участники конкурса по очереди подходят к водящему с протянутой рукой. Тот должен угадать, чья рука перед ним. Чтобы игра была веселее и интереснее, игроки производят между собой обмен кольцами, браслетами, часами и т. д. К водящему можно подходить несколько раз, а он вправе ощупывать руку, ниже локтя. Вместо руки можно угадывать по носу, уху, ноге.

Найти суженого по ушам
Необходимо 5 пар и листы из альбома. Выберите жениха с невестой и еще 4 пары. Женщин, которые будут невестами, просят выйти из зала. Мужчины, которые женихи в этом конкурсе, садятся на стулья в ряд друг за другом. Альбомные листы, прорезанные посредине, надеваются им на уши. Жене завязывают глаза и заводят в зал. Она должна найти своего мужа, ощупывая сидящим уши. Дальше вводят следующую участницу.

Кто перейдет пропасть
Эта игра проводится в зале или на улице, участвуют от 2 до 30 человек. На землю кладется веревка, длиною 3-5 метров. Игроки делятся на 2 группы, которые становятся в шеренгу боком один к другому на противоположных концах веревки, держась за руки. Две команды начинают движение навстречу другу к другу по веревке. При встрече лицо к лицу команды должны разойтись по веревке. Чтобы победить в конкурсе, разрешено сталкивать с веревки участников другой команды. Та команда, которая отступит первая, и будет проигравшей. На улице можно использовать не веревку, а начерченную мелом линию. Чтобы игралось веселее, нужно составить команду из женщин и команду из мужчин.

Женщина в положении
В игре участвуют мужчины. Они будут играть роль женщины в «интересном положении». Для этого им на живот прикрепляются надувные шары с помощью скотча. Это делает ведущий. Перед каждым участником кладут рассыпанные спички. Игроки должны собрать спички, чем больше, тем лучше. Причем сделать это нужно так, чтобы живот – шарик не лопнул.

Рисуем слона
Это командная игра. Ведущий дает командам по одному листику бумаги, и команда с закрытыми глазами рисует на нем слона. Каждый участник команды рисует определенную часть (голову, ноги, тело и прочее). Выигрывают те, которые управятся быстрее, а их рисунок наиболее похож на слона.

Как достать коробок спичек
Участник садится на табуретку, поджимает ноги и пытается достать коробок спичек, который находится «на полу» возле любой задней ножки табуретки. При этом нельзя касаться пола руками и ногами, но можно поворачиваться на табуретке в разные стороны.

Определить контрабандиста
В игре участвуют от 4 до 30 человек. Проводить конкурс можно в зале, комнате или на улице. Из предметов нужны папки (книги), лист бумаги.
Выбираются два игрока, которые будут исполнять роль «контрабандистов». Каждому дают по книге, это будет «чемодан». В виде «контрабанды» выступит бумажный лист или фантик от конфеты. Эти два игрока выходят из комнаты и принимают решение о том, кому везти «контрабанду» (в чью книгу спрятать листок). Затем они заходят в помещение и другие участники, выступающие в роли «таможенников», задают разные вопросы. Таким образом, они пытаются угадать у кого «контрабанда». Выбранного «контрабандиста» досматривают (проверяют его книгу), остальным можно пройти «таможню» без проверки. В случае нахождения «контрабанды» побеждают «таможенники», в противном случае – «контрабандисты».

Бывает ситуация в игре, когда «таможенники» не могут определиться с вопросом для «контрабандистов». Чтобы заминок не было, можно дать «таможенникам» заготовленный перечень вопросов. Все равно, определяется «контрабандист» по его поведению, а не по тому, что он отвечает.

Стандартные вопросы могут быть такими:
• Какова цель вашей поездки?
• Сколько у вас багажа?
• Как долго планируете ваш визит?
• Кем работаете?
• Где планируете остановиться?
• Вы женаты (замужем)?
• На какие средства живете?

Если количество игроков небольшое (4-6 человек), целесообразно поделить их на две команды. Чтобы игра не была скучной, общение между «таможенниками» и «контрабандистами» не должно затягиваться. «Контрабандиста» можно определить голосованием других участников.
Круг порока
Участники игры делятся на несколько групп. Каждая группа должна поместить в середину обруча людей. У какой команды в обруче уместиться больше народа, та и победила.
Нравится: 0 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.