Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников
Категория: Конкурсы на праздники,  Автор: Lessia,  Просмотров: 914,  Комментарии 0
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:


1. Фокусник и жених!

Как вы думаете, кто вместо свахи и дружки может встретить жениха у порога? Конечно же – ФОКУСНИК! Жених при такой встрече, чтоб не упасть лицом в грязь перед магом и собравшимися гостями, просто обязан показать фокус! Аксессуары к выполнению – стакан с водой, три листа А4) и небольшая мисочка. Но, если робкий суженый не поймет, что именно от него просят родственники невесты, увы, придется платить! И как только поступила оплата, фокусник выбирает кого-то из дружек на эту должность. Секрет фокуса прост – в стакан наливаем воду из графина, поверх стакана кладем бумагу, на нее ладошку и переворачиваем все это произведение, убрав ладонь! Тазик нужен для того, чтоб над ним были проведены все действия. Так как далеко не все «фокусники» могут с первого раза удачно его выполнить

2. Два жениха!

Уверенно идя к дому невесты «настоящий» жених может обнаружить еще одного претендента с букетом и в костюме. «Дублером» на самом деле может оказаться кто угодно – брат невесты, дядя, друг детства или сосед! И вот, на пороге двое суженых и сваха говорит в стиле: - «Молодые, деловые! Куда нарядились?! Вот дела! Невеста то одна, а жениха сегодня два! Что тут делать? Давайте милые, докажите по очереди, как сильно ее любите, чтоб мы определили «настоящего» из вас!». В доказательство женихи один за другим кричат: - «Я твой жених, ведь я люблю тебя!». Услышав голоса, невеста определяет жениха по голосу и передает через подружек платок – кому он достанется – с тем и сосватают!

3. В путь к любимой!
Для проведения конкурса нужно приобрести детский велосипед и форму инспектора ГАИ. Любого гостя мужского пола одевают в костюм и ведут встречать жениха. У избранника невесты будут принимать вождение. Жених на своем транспорте должен преодолеть всевозможные препятствия! В роли которых выступают различные заранее расставленные предметы. За каждый сбитый жених получает плюс одно испытание! Тут уж фантазия не должна вас подвести!

4. Предсказание.
Данный конкурс может предсказать будущую совместную жизнь молодоженов. Горька ли она будет, иль сладкая! Потребуются стаканы в количестве двух штук – один с водкой, второй с любой сладкой водой. Жених берет их и дегустирует напитки, говоря, какова на вкус вода. Распробовав первой водку, жених не обязан в этом признаваться, говор, что в стакане исключительно сладкая вода! В случае его разоблачения - откупается горе-обманщик от гостей конфетами!

5. На приеме у Лора!
Кроме фокусника, на пороге жениха может еще встретить и ОТОЛАРИНГОЛОГ! Конечно же, в сопровождении медсестры и со словами приветствия:
«Вот, милочек к нам явился,
Пожениться он решился.
Но народ тут все не верит…
Что любовь стучится в двери!
Крикни ж, тайны не тая
«(Имя невесты), Я люблю тебя!»
Как-то тихонько кричит
Что ли, горлышко болит?!
Значит, выкуп нам плати!»
Проведен осмотр жениха, после, пишется и озвучивается диагноз – «Болен ты, милок, болен! И навеки с тобой болезнь твоя! Ты хронический влюбленный! Так и запишем в амбулаторном листе!» выдавая выписку из карты «пациента» говорит врач, -«Выписываем вам антибиотик в лице (Имя невесты)!» Все гости весело поддерживают молодоженов криками: «Забирай лекарство! Женись!».

6. Рисованный!
На листе ватмана заранее рисуют лицо мужчины. Все девушки, гостьи и подружки невесты активно принимаются его расцеловывать! Одна невеста остается не у дел. Около 20-ти поцелуев для рисованного будет достаточно. Расцелованный «документ» передается на рассмотрение и изучение избраннику невесты, в свою очередь, который, угадывает где же тут отпечатки губ любимой. Один неверный ответ – штраф! Сообразительный юноша может и догадаться, что отпечатки губ его невесты отсутствуют на ватмане! Гости говорят жениху, что зачем ей целовать бумагу, если есть у нее настоящий (Имя жениха). Невеста подходит и целует жениха.

7. Цветы с секретом!
В данном конкурсе девушки смогут проявить свои художественные таланты! Необходимо сделать цветы - ромашки в красных и синих тонах. Готовые изделия разложить на дороге жениха. Идти, с момента появления разноцветных ромашек, суженый должен исключительно ступая по ним! Но! В этом то и вся суть! Наступая на красные цветы – он озвучивает комплименты и ласковые слова любимой, а вот стоя на синем цветке – ругает невесту! В случае отказа, придется платить штраф!

8. Где туфля?!

Идеальный, для проведения завершающим конкурсом! Пройдя преграды и осилив все конкурсы, жених оказывается рядышком с любимой. Но у той, исчезла туфелька! Пропажу просто в срочном порядке нужно отыскать, иначе в ЗАГС молодоженам не ступать! (Предварительно заготовив 3 коробочки, в одну поместив туфельку невесты, во вторую – бабушкин тапочек, а третью оставив пустой.) И пока жених гадает, в какой же пропажа, приговаривать: - «Что стоишь, раззявив рот?! Невеста босой не пойдет! У дружка теперь спроси как невесту в ЗАГС вести? Ну-ка милый не робей! Лучше отгадай скорей! Коль найдешь туфлю сейчас – поведешь невесту в ЗАГС!»

9. Встреча с сотрудником ГИБДД

И снова нам понадобится форма сотрудника ГАИ.
Встречает кортеж жениха «гаишник», тормозит машину и говорит: - «Инспектор Иванов! Документы! Кольца! Аптечка!».
Жених дает паспорт.
Гаишник Иванов: - «Ага, посмотрим-ка! Не женат и детей не имеется»
Ответ: - «Как раз и направляюсь за невестушкой!»
Г.: - «А вы, что думаете, легко будет увести любимую из-под крыла родителей без выкупа?!»
Ж..: - «Надеюсь, вот кольцами запасся!»
Г.: - «Ну, знаешь – кольцо есть кольцо! Но этого не достаточно! В жизни могут возникать препятствия, вот как я на вашей дороге. По этому, рисуйте такой знак – что сможет защитить от всех бед и напастей!», протягивает заготовку круглой формы и маркер. Жених рисует дорожный знак, и вместе направляются дальше выкупать невесту!

10. Коктейль!

У дверей ожидают суженого, с пустым стаканом в руках. При его появлении, просят опустить в емкость то, что шуршит! Иначе дальше прохода не будет! Жених опускает энную сумму и получает второе следующее – поместить в стакан то, что может звенеть! Выполняя и эту просьбу, жениху приказывают: «Ну, а теперь, милый, то – что плещется!» Емкость наполняется вином. При невыполнении одного из желаний – повторяются все предыдущие по кругу!
Нравится: 1 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.