Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников
Категория: Праздничные рецепты,  Автор: Lessia,  Просмотров: 342,  Комментарии 0
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:

Составляющие этого десерта могут быть совершенно разные и зависеть от ваших вкусовых предпочтений.


Для нашего варианта рецепта этого блюда вам потребуется:
2 пачки вафель,
350 грамм свежих ягод,
300 грамм маскарпоне,
10 миллиграмм лимонного сока,
1/3 стакана сахарного песку.

Сначала вафли нужно измельчить в блендере. Маскарпоне, сахарный песок и лимонный сок взбить до образования однородной массы. Получившиеся ингредиенты выкладываются в прозрачный бокал слоями. Делать это следует достаточно тщательно и не торопясь, чтобы стенки бокала остались не размазанными десертом, а эстетические качества десерта не снижались.


Сначала выкладываются в бокал измельченные вафли, затем масса из маскарпоне, свежие ягоды, а далее для украшения все посыпается вафельной крошкой и сверху, выкладывается листочек мяты.
Десерт считается готовым только после того, как минимум полчаса отстоит в холодильнике.
На стол он подается только в охлажденных кондициях и дополняется разнообразными вкусными напитками, к примеру, фруктовыми коктейлями или легкими наливками, иногда разнообразными сухими винами.
Нравится: 0 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.