Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников
Категория: Праздничные рецепты,  Автор: Lessia,  Просмотров: 465,  Комментарии 0
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:

Тальятелле с грибами и перцем чилли

Тальятелле – плоская, широкая яичная лапша (разновидность Итальянской пасты_ в нашем случае, лучше взять лапшу марки Барилла (Barilla)

Тальятелле - 4 гнезда,
белые грибы свежие – 0,5 кг.,
помидоры спелые, красные 3-6 штук,
чеснок 1-2 головки,
лук-1шт.,
перец чилли красный - 2 шт.,
масло сливочное - 50 гр.,
масло оливковое для жарки грибов,
петрушка.

Приготовление:
1. В большой кастрюле в подсоленной воде отвариваем лапшу, масло добавлять не надо.
2. Жарим грибы с луком на оливковом масле, добавляем сливочное масло, соль, черный душистый перец.
3. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу, режем, добавляем мелко нарубленный перец чилли ( для большей остроты можно добавить 5-10 семечек с перца) и чеснок, перемешиваем.
4. Тушим грибы с помидорами и перцем на небольшом огне 20-30 минут.
5. Выкладываем на блюдо гнезда тальятелле, обильно поливаем грибным острым соусом и украшаем петрушкой.

Тальятелле готово - приятных острых ощущений.
Нравится: 2 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.