Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников
Категория: Праздничные рецепты,  Автор: Lessia,  Просмотров: 468,  Комментарии 0
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:

Праздничные биточки, подарочки

Фарш (свинина-говядина) – 1 кг., 3-4 средних луковицы., яйцо-1 шт., тесто слоенное - 0,5кг., масло сливочное – 100 гр., укроп, петрушка, соль, перец, панировочные сухари.

1. Готовим фарш – посолить, поперчить добавить яйцо и мелко нарезанный лук. Для того чтоб биточки не распадались фарш надо хорошо отбить, для этого берем его в руки и с силой бросаем на доску или в глубокую миску несколько раз пока он не станет однородным и сбитым.
2. Готовим начинку – масло слегка посолить и перемешать с мелко нарезанной зеленью.
3. Из фарша мокрыми руками делаем небольшие лепешки, кладем в середину начинку из масла и зелени и формируем шарики, обвалять в панировочных сухарях. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
4. Обжариваем биточки на горячей сковороде до полуготовности.
5. Тесто разрезаем на ленточки и обвязываем полуготовые остывшие биточки (как подарок).
6. выкладываем на противень и дальше готовим в разогретой духовке, на среднем огне 20-30 минут пока не будет готово тесто.

Праздничные биточки готовы, приятного аппетита.
Нравится: 0 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.