Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников
Категория: Праздничные рецепты,  Автор: Lessia,  Просмотров: 522,  Комментарии 0
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:

Айнтопф (жаркое)

Это классическое жаркое, очень популярное в Германии. Слово «eintopf» переводится как «все в одном горшке», что отражает суть блюда.
Ингредиенты:
• 500 г говядины (голяшка, лопатка, толстый край), нарезанной крупными кусками;
• 2 столовые ложки муки;
• 3 столовые ложки оливкового масла;
• 2 мелко нарезанные луковицы;
• 1 упаковка (400 г) очищенной карликовой моркови;
• 1 раздавленный зубчик чеснока;
• 1 стакан красного вина;
• соль и перец;
• 1 стебель петрушки;
• 1 стебель тимьяна;
• 1 лавровый лист;
• 4 крупных, спелых, очищенных от кожицы и мелко нарезанных помидора или банка (450 г) консервированных измельченных помидоров;
• 1 стакан зеленых бобов или замороженных соевых бобов.

Приготовление:
Промыть мясо и хорошо обсушить. Посыпать куски мяса мукой со всех сторон. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле и подрумянить мясо с двух сторон.
Вынуть из кастрюли и положить в миску.
Добавить в кастрюлю остаток масла и поджарить на нем лук до мягкости. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Затем положить мясо в кастрюлю и добавить морковь и вино. Посолить и поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить примерно 1,5 часа. Добавить в кастрюлю мелко нарезанные помидоры и варить еще час, пока мясо не станет совсем мягким. За 10 минут до готовности добавить бобы.
Нравится: 0 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.