Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников
Категория: Праздничные рецепты,  Автор: Lessia,  Просмотров: 456,  Комментарии 0
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:

Очень вкусное, сочное и нежное второе блюдо!

Вам потребуется:

- одно крупное яблоко;

- мякоть свинины - около 800 грамм;

- одна большая луковица;

- сливочное масло - 50 грамм;

- сметана - одна столовая ложечка;

- мука, масло растительное - на вкус;

- карри, перец молотый, листочек лавровый, соль - на вкус.


Приготовление:
Мякоть свинины тщательно промыть, салфетками обсушить и нарезать на куски поперек волокон. Куски мяса обвалять в муке и быстренько подрумянить со всех сторон на сковороде с любым маслом.

После чего обжаренные кусочки свинины переложить в посуду для тушения.

Отдельно на другой сковороде спассеровать репчатую луковицу на смеси сливочного и растительного масла. После этого прибавить нарезанное мелкими кусочками яблоко и все вместе обжаривать около двух минут. Затем положить сметану, соль, карри и потушить еще одну минутку.

Полученную яблочно - луковую массу переложить к мясу в кастрюлю и влить два - три стакана воды. Также посолить, приправить специями, положить лавровый листочек и томить на тихом огне под крышкой в течение пятидесяти минут.

Тушеную свинину с яблоками и луком выложить на тарелочку и с любимым на вкус гарниром подать к столу!
Нравится: 0 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.