Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников
Категория: Праздничные рецепты,  Автор: Lessia,  Просмотров: 498,  Комментарии 0
Это классическое жаркое, очень популярное в Германии. Слово «eintopf» переводится как «все в одном горшке», что отражает суть блюда.Айнтопф (жаркое)

Нравится: 0 чел.


Категория: Праздничные рецепты,  Автор: Lessia,  Просмотров: 413,  Комментарии 0
Тальятелле – плоская, широкая яичная лапша (разновидность Итальянской пасты_ в нашем случае, лучше взять лапшу марки Барилла (Barilla)
Тальятелле с грибами и перцем чилли

Нравится: 2 чел.


Категория: Праздничные рецепты,  Автор: Lessia,  Просмотров: 509,  Комментарии 0
1.Варим кальмары – предварительно очищенные от шкурки, опускаем по одному в кипящую, подсоленную воду (добавить немного перца горошком и лавровый лист) на 20-30 секунд и быстро достаем шумовкой, если кальмары переварить они станут жесткими. Чистить кальмары просто, залить их кипятком кожица легко снимается, и они становятся полуготовые. Многие для салата не варят кальмары, а просто заливают кипятком на 5-8 минут, сбрызгивают их уксусом или лимонным соком.
Салат из морепродуктов

Нравится: 0 чел.


Категория: Праздничные рецепты,  Автор: Lessia,  Просмотров: 468,  Комментарии 0
1.Готовим фарш – посолить, поперчить добавить яйцо и мелко нарезанный лук. Для того чтоб биточки не распадались фарш надо хорошо отбить, для этого берем его в руки и с силой бросаем на доску или в глубокую миску несколько раз пока он не станет однородным и сбитым.
Праздничные биточки, подарочки

Нравится: 0 чел.


Категория: Праздничные рецепты,  Автор: Lessia,  Просмотров: 505,  Комментарии 0
Жульен простое и вкусное блюдо готовится порционно в кокотницах (небольшие сковородочки на 100-150 граммов) и в них же и подается. Основной особенностью жюльена является, что все ингредиенты режутся соломкой (можно и кубиками вкус от этого не меняется). Готовить это блюдо можно из разных продуктов - овощи, морепродукты, мясо, птица - запеченные в сметане, но самым популярным у нас является жюльен с курицей и грибами.
Жюльен с курицей и грибами

Нравится: 1 чел.