Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников

Незабываемый день рождения

Категория: Сценарии Дня рождения,  Автор: Lessia,  Просмотров: 5058,  Комментарии 0
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:

Предлагаем весело провести день рождения. Для этого нужно использовать примерно такой сценарий. Для удобства приведения праздника, нужно назначить ведущего вечера, либо пригласить тамаду. Вечер обещает быть веселым при правильном выборе ведущего – это должен быть самый веселый из гостей и желательно заранее подготовленный к торжеству.

Шуточные тосты для именинника

1. Здравствуйте дорогие наши гости, любимые и долгожданные, а также залетные, зашедшие случайно на наше торжество. Хочу вас всех расстроить, потому что официальной части праздника не будет, поэтому можно наливать и сразу перейти к обычному застолью.

2. Повода для веселья у нас сегодня нет, потому что виновнику торжества добавлен ещё один год. Он соответственно поумнел, а от ума обычно бывает что? Правильный ответ – горе! Давайте поднимем бокалы за нашего дорого именинника (имя).

3. Хочу поднять бокал и произнести тост в честь дорого виновника торжества. У меня есть поздравительная речь, но в ней потерялись все прилагательный. Ну что тут поделаешь, придется придумывать и подставлять. Давайте, гости уважаемые, помогайте мне. Вставляйте в пропущенные мною места любые прилагательные, которые вам на ум придут, но желательно хорошие, ведь у нас сегодня праздник все-таки. Итак,

Игра под названием «Поздравления с пробелами»:

Сегодня мы, в составе________ коллектива поздравляем (ФИО виновника торжества) с праздником дня рождения. Мы все осведомлены, что он особа ______ ума, с ______ душей, и всегда в ______форме. В его - то годы добиться ______успеха может далеко не каждый, а также сделать уйму _____ дел. Давайте все дружно пожелаем ему ______здоровья, _______процветания во всех сферах жизни, ______ счастья, _____любви и ______ достатка.

Давайте выпьем за именинника.


Игра – розыгрыш с уникальным подарком – вещью, которая принадлежит виновнику торжества. Условия игры таковы, что все присутствующие на дне рождения гости должны по очереди говорить в адрес именинника хорошие слова, пожелания, комплименты, можно конечно шуточные, но, ни в коем случае, не оскорбительные. Тот, кто последним скажет комплимент, то есть когда все комплименты будут исчерпаны, тот и получит приз. А вот приз надо подбирать интересный. Это может быть все, что угодно, например какая-то обувь детская именинника, наверняка что-то осталось из раннего детства или юности, все зависит от возраста виновника торжества. Если это ребенок, то в качестве приза можно придумать какую-то игрушку.

Ведущий предлагает в перерывах между играми и тостами выпить и закусить и далее продолжать играть.

Игра «Веревочка»
Условия игры такие: гостям раздаются листы бумаги, на которых они обязуются написать какой-нибудь предмет, который может быть подарком на день рождения. Дальше натягивается веревка, на которую все эти листочки вешаются. Имениннику завязывают глаза и он должен срезать листики. В это время гости могут подсказывать ему куда идти, то ли влево, то ли вправо. Если именинник срежет листочек, то автору этого шедевра нужно будет в следующем году на день рождения подарить виновнику торжества тот предмет, который он указал на бумаге.

Игра «Веселое стихотворение – поздравление имениннику»
Условия игры: по кругу пускается листок бумаги. Это должен быть длинный листочек, можно в формате А4. Первый гость пишет в верхней части листика одну строчку – поздравление. Потом он загибает листочек так, чтобы строчка не была видна, затем передает листик следующему участнику. Он пишет строчку и загибает, а далее пишет строчку и оставляет открытой и передает следующему участнику. Тот пишет одну строку – поздравление в рифму предыдущей, затем загибает и пишет следующую строку, оставляет, не загибая, и передает дальше. Так по цепочке можно предавать бумагу до тех пор, пока она не закончится. Последнему участнику достается право развернуть лист бумаги и громко вслух прочитать полученное стихотворение. Обычно получается весело и смешно. Главное, чтобы и гости, и именинник остались довольны.

Игра «Весёлый стриптиз»

Условия такие: вырезается из картона манекен в человеческий рост. Из фотографии вырезается лицо именинника и приклеивается к манекену. Получается картонный именинник. Далее на этот манекен нужно надеть разнообразную одежду как на живого человека. Начинать нужно с белья, затем нижнюю одежду и в конце верхнюю. Также нужно использовать украшения и головной убор, ну и не забыть про носки и обувь.
Ведущий задает вопросы гостям касающиеся виновника торжества. Тематика вопросов может быть самая разнообразная, от дат рождения семьи, до всевозможных конкретных ситуаций из жизни близких и друзей. Если гость правильно ответит на вопрос, то с манекена снимается одежда. Один вопрос – один предмет одежды. Если именинник не стесняется, то можно не останавливаться и дойти до полного оголения манекена. Интимные места на манекене можно прикрыть листочками или чем-то другим.

Игра для взрослых «В поисках приключений»

На листе бумаги пишутся пожелания и разрываются на кусочки.
Если именинник девушка, то кусочки бумаги прячут в фрагментах одежды все мужчин, находящихся на празднике, если именинник мужчина – то наоборот. Затем именинник должен искать фрагменты листа бумаги на время и под веселую музыку. После истечения времени, найденные фрагменты зачитывает ведущий.

Игра «Портрет»

Для этого понадобятся два больших листа бумаги и фломастеры. Всех гостей делят на 2 команды. Все участники в команде становятся в шеренгу друг за другом пред листом с фломастерами. Задача участников – нарисовать веселый портрет именинника. Именинник садится например на диван с бутылкой пива и рыбой. Первый участник из каждой команды должен нарисовать на бумаге с завязанными глазами какой-то фрагмент именинника, это может быть либо голова, либо бутылка, либо диван. Затем очередь вторых участников. И так длится игра до тех пор, пока все участники примут участие в игре. В конце будет очень весело оценивать имениннику рисунки обеих команд. Тот портрет, который больше понравится виновнику торжества, выиграет.

Игра в «Цыганский табор»

Для цыганского табора понадобятся несколько гостей (4-5), которых нужно нарядить в цыганские юбки, бусы, длинные сережки или клипсы и пуховые платки. В общем, нужно придумать такие образы, чтобы было похоже на цыган. Пятому гостю нужно одеть маску медведя и коричневый костюм. Желательно добавить к образам гитары.

Одна из цыганок должна приставать к гостям, с просьбой позолотить ручку, а за это она погадает на судьбу.

Цыгане должны весело и громко петь песни и веселые стихотворения.

Медведь подносит имениннику бокал и закуску.

Цыгане весело требуют, чтобы виновник торжества вместе с гостями сплясали цыганочку. Предварительно нужно подготовить цыганскую музыку и песни.
Далее, один из цыган с медведем ходит, собирают деньги, драгоценности на подарки имениннику. Гости скидывают все ценное в шляпу медведю.
Другой цыган ходит со шляпой, в которой находятся заготовленные на бумажках поздравления и пожелания имениннику. Гости достают по очереди бумажки и зачитывают вслух, что там написано.

Среди заготовок могут быть всевозможные шуточные высказывания, как они относятся к имениннику:
• Люблю тебя, мой дорогой ___, жить без тебя не могу, я в тебя влюблена (влюблен) с детства.
• Зайчик мой, я без тебя жить не могу!
• Завидую тебе.
• Ревную тебя к _____!
• А помнишь наш с тобой первый поцелуй?
и так далее.

Веселая песня цыганки в честь виновника тожества (парня)
Люблю тебя мой дорогой,
Жить без тебя не буду точно,
Хочу блуждать вместе с тобой,
Замуж хочу, мне нужно срочно!
Дай руку мне, позолоти,
Я одарю тебя любовью,
Пусть счастье будет на пути,
Предашь меня – заплатишь кровью!
Ты рыцарь мой, ты мой навек,
Я не отдам тебя, я знаю,
Ты мой любимый человек,
Я по глазам тебя читаю.
Я знаю, любишь ты меня,
И будешь счастлив ты со мною,
Заплатишь денег – я твоя.
Я свой секрет тебе открою!
Веселая песня цыгана в честь виновника торжества (девушки)
Любимая царица, дорогая!
Я без ума от твоих глаз,
Я своим сердцем понимаю,
Что будешь ты моей сейчас.
Что ты рабыня моих мыслей,
Что любишь ты меня всерьез,
Давай сыграем свадьбу быстро,
Ответь на главный мой вопрос:
Ты будешь вечно лишь моею,
Любимой женщиной, женой?
Я нежностью тебя согрею,
Ты будешь счастлива со мной!
***


Нравится: 0 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.