Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников

Сценарий празднования 18 лет для девушки!

Категория: Сценарии Дня рождения,  Автор: Lessia,  Просмотров: 9746,  Комментарии 0
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:

Данный сценарий разработан для того, чтобы каждая девушка, достигшая совершеннолетия, могла отметить этот день рождения оригинально и незабываемо в близкой молодежной компании. Сценарий поможет получить огромное удовольствие от праздника, как виновнице торжества, так и ее гостям.

Организация праздника
Давно известно, что исход праздника зависит от того, в какой компании его отмечают. Для удачного празднования восемнадцатого дня рождения в качестве гостей лучше пригласить близких друзей, которые и помогут вступить имениннице во взрослую жизнь. Так как праздник молодежный, приглашение родителей и других зрелых родственников по желанию.

День совершеннолетия – праздник молодости, поэтому отмечать его лучше в современном кафе или ресторане с наличием танцпола. Если дизайн интерьера данного заведения вам не по вкусу, зал можно дополнительно декорировать в своем стиле, принимая во внимания пожелания именинницы.
Любой праздник по настоящему заводит только музыка, поэтому она должна быть качественной, веселой и соответствовать данному событию. Музыкальное оформление лучше доверить ди-джею, услугами которого можно воспользоваться и предварительно обсудить желаемый репертуар.

Чтобы вечер не оказался скучным его необходимо разбавлять шутками, поздравлениями и, возможно, конкурсами. Для этого нужно найти ведущего. С этим прекрасно справится один из лучших друзей именинницы, который очень хорошо ее знает. В случае отказа друга от роли ведущего, воспользуйтесь услугами профессионала с возрастом не старше тридцати лет. Ведущий должен быть молодым и чувствовать праздник.

Хорошим вариантом будет караоке. Гости с удовольствием потанцуют под исполнение именинницы, и наоборот. Кроме того, это очень весело.
Пища и закуски – очень важный элемент праздника. Тяжелыми блюдами стол перегружать не надо. Тяжесть в желудке приводит к дискомфорту, а так как компания молодая им будет хотеться больше двигаться. Сделайте акцент на вкусных закусках, канапе и фруктах.

Атрибуты, необходимые для праздника:
• Торт, украшенный 18 свечами. Масштаб данного праздника не позволяет покупать торт в магазине, поэтому его надо заказать. Можно сделать фото-торт или торт, который состоит из двух цифр – 18. При выборе формы и вида торта главную роль играет фантазия заказчика.

• Купите мягкую игрушку. Желательно ту, которая больше подходит маленьким деткам и поет песенки.

• Запаситесь диском для караоке.

• Главный подарок. Осуществите мечту именинницы, подарив ей соответствующий подарок от всей компании. Например, поездку в интересную ей страну, прыжок с парашютом или абонемент в хороший салон красоты.


Если вы соблюдаете все вышесказанные моменты, то можно перейти непосредственно к самому сценарию праздника.
Ведущий: Дорогие гости, мы собрались сегодня по замечательному поводу – празднованию совершеннолетия нашей дорогой (имя именинницы)! 18 лет – это рубеж, переступив который, человек вступает во взрослую жизнь и принимает на себя тяжесть ответственности, самостоятельности и возможности принимать наиболее важные решения в жизни! Дорогая (имя), все мы, собравшиеся здесь, желаем тебе, чтобы все решения, которые ты будешь принимать на протяжении своей долгой жизни, были правильными и приносили только счастье. Чтобы с тобой по жизни, не отставая ни на шаг, шли удача, здоровье и вдохновение на совершение безумных, но интересных и верных поступков. А мы в свою очередь, обещаем тебе поддержку и нужный по жизни совет! Ура! С днем рождения!

(Все гости поднимают бокалы и кричат «Ура», после чего по очереди произносят тосты).

Ведущий: ни единый праздник не обходится без музыки! Сегодня у всех замечательное настроение, поэтому танцы – очень хорошая возможность добавить веселья в нашу программу! Парни приглашайте именинницу! Друзья! Давайте танцевать! Ди-джей, порадуй гостей высококлассной музыкой!
(Звучит музыка, все танцуют)

Ведущий: Отлично потанцевали! Наша именинница потрясающе выглядела на танцполе. Многие гости проявили пластичность и грацию, давайте проверим, можете ли вы так же умело петь! Приглашаю гостей исполнить песни в караоке для нашей любимой (имя)!
(гости поют караоке по очереди, позже к исполнению приглашается именинница)

Ведущий: Дорогая, (имя). Сегодня ты стала взрослой, детство осталось позади. Но этот период самый прекрасный в жизни, и мы не позволим тебе его забыть. Наша дружная компания презентует тебе символический подарок, который будет тебе напоминать и твоей маленькой стране!
(Вручается игрушка, красиво переплетенная праздничной лентой).

Ведущий: Для закрепления наших поздравлений, предлагаю исполнить песню, которая является символов любого дня рождения!
(все гости поют Happy Birthday to you!)

Ведущий: Все мы с самого детства любим дни рождения за то, что имеем возможность загадать самое сокровенное желание с верой на то, что сбудется. Любимая наша (имя), сегодня ты загадываешь желание, поэтому проси, что хочешь! Все сбудется!

(выносят торт с горящими свечами, именинница загадывает желание, и задувает свечи)

Ведущий: Наступил момент последнего сюрприза! Мы все знаем, что ты веришь в чудеса, поэтому мечтая о поездке туда-то (о прыжке с парашютом, о покупке лошади и т.д.), ты всегда верила в то, что это свершиться! Сегодня мы тебе в этом поможем! Получи свой главный подарок!
(вручается главный подарок)

Ведущий: Наше пиршество, к сожалению, заканчивается, но твоя взрослая жизнь сегодня только началась. Желаю, чтобы все прозвучавшие сегодня для тебя пожелания - сбывались! Главное – вера в чудо, вера в себя и свои силы! Мы любим тебя и благодарим за то, что своим рождением собрала нас всех в одном зале!
Конец!


Нравится: 0 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.