Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников

Детский день рождения с Охом и Ахом (для девочки)

Категория: Сценарии Дня рождения,  Автор: Lessia,  Просмотров: 696,  Комментарии 0
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:

В комнате звучит веселая музыка, все дети на своих местах и ожидают начала праздника. Действующие персонажи – оптимист Ах и пессимист Ох.

Ах: Ах, как же прекрасно, что мы наконец-таки оказались здесь!

Ох: Ох, какой же долгий был путь, я так устал и натер уже кучу мозолей.

Ах: Сколько же много собралось на празднике детей!

Ох: А где же здесь праздник?

Ах: Ну как же – мы сегодня оказались на празднике, посвященному дню рождению одной девочки. Кто скажет как зовут нашу именинницу?

Ох: Да какая разница, я забуду все равно.

Ах: Ребята, а давайте-ка познакомимся! Называйте каждый свои имена по порядку!

Ох: Как же здесь скучно становится.

Ах: Как же ты не понимаешь, Ох, только ты сам управляешь своим настроением. Нельзя вести себя так в такой праздник, сегодня же день рождение! Все должны радоваться, согласны ребята? Вот будешь с нами играть и веселиться! Но сначала нужно поздравить нашу виновницу торжества, давайте всем вместе крикнем «С Днем Рождения!».

Ох: Орут тут, да так громко и что же в этом такого веселого? Не понимаю.

Ах: Ну а теперь давайте все дружно поиграем!

Далее можно провести какие-нибудь несложные и забавные конкурсы, которые доставят удовольствие всем гостям и развеселят их. Если в помещении имеются шарики, то можно разделиться на две группы и называть различные цвета, ребята должны быстро дотронуться до шара с соответствующим цветом. Конкурс проходит в виде соревнования, чтобы определить победителя было довольно просто.

Ох: Ну вот, хоть какое-то веселье. Ах, а что мы будем делать теперь?

Ах: А теперь у меня для вас есть другая игра, она всем очень понравится. Называние ее - «сладкоежка». В комнате, в разных местах находятся конфеты, они спрятаны или висят. Ребята должны быстро находить конфеты и съедать их или собирать, чтобы показать ведущим кто больше нашел.

Ох: Конфеты не вкусные, так как они чересчур сладкие. Всем уже надоело играть, пойдемте домой, Ах.

Ах: Ребята, разве кто-то уже устал? Никто не устал, Ох! Все наоборот стали очень веселыми и с приподнятым настроением! А теперь давайте угадывать загадки, они тебе Ох, точно понравятся! Ребята, все любят загадки? Сейчас мы это узнаем, главное будьте очень наблюдательны.

За каждую правильно отгаданную загадку необходимо поощрять небольшим подарком или поделить детей на две группы и той команде, которая победит, достанется главный приз.

Ох: Хм, не очень-то они и внимательные, Ах. Ты ошибся.

Ах: Это все из-за твоего плохого настроения! Посмотри же, сколько много получили призов наши гости, но не стоит забывать, что самые главные подарки предназначаются нашей любимой имениннице! Давайте все вместе нарисуем подарки, которые должна получить виновница торжества!

Каждому ребенку выдают фломастеры с карандашами и чистые листы, на которых они рисуют подарки, предназначенные для юбиляра, а затем, каждый со своим рисунком произносит от себя поздравления с днем рождения.

Ох: Тихо что-то на сегодняшнем празднике, хотя, как ни странно, мне это нравится.

Ах: А ведь ты прав! Необходимо потанцевать!

Далее проходит танцевальный конкурс, где все дети должны повторят движения за ведущими. Затем они самостоятельно танцуют в уже более быстром темпе. Также стоит предложить оригинальный парный конкурс, где каждый должен держать за определенную часть тела партнера (к примеру, нос, пятка, колено) и стараться хорошо танцевать при этом.

Ох: Я очень устал уже.

Ах: Ну а как там твое настроение? Повеселел?

Ох: Повеселел! А есть еще какие-нибудь игры?

Ах: Я был прав! Тебя заинтересовал этот праздник! Так, кто из ребят любит животных? А фотографироваться?
Правила игры: ведущие показывают детям различные фотографии животных, а те, в свою очередь, называют животное и принимают необходимую позу для фотографирования. Приз достается тому, у кого получиться наиболее лучшая поза.

Ах: Какие же необычные животные у нас вышли, да, Ох?

Ох: Полностью поддерживаю тебя, Ах. А что у нас там еще приготовлено для поздравления?

Ах: Давайте споем песню!

Чтобы дети не сбивались и пели хором, лучше всего выбрать песню, которую все знают или которую очень легко запомнить.

Ах: Вот и все ребята, мы выполнили свою миссию – поздравили именинницу, подняли настроение нашим многочисленным гостям, а теперь нам нужно возвращаться домой. Я буду дальше воспитывать Ох!

Ох: Не нужно этого! Ребята помогли мне измениться! Вот послушай: Какой же сегодня прекрасный денек – праздник у маленькой миленькой девочки, тут так хорошо и весело, что я бы остался здесь еще надолго!

Ах: Ах, как же чудесно! Ребята огромное всем спасибо, теперь мне будет намного проще найти общий язык с Охом. Еще раз с праздником и всего вам самого наилучшего!


Нравится: 0 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.