Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников
Категория: Сценарии праздника Хэллоуин,  Автор: Lessia,  Просмотров: 600,  Комментарии 0
Участники: Бес, Колдунья Изабель, Вампир, Кощей Бессмертный и прочие темные силы.
(На сцена царит мрак. Звучит музыка. Появляется Бес, несет горящие свечи.

Бес (смеется): Здравствуйте черные маги и бесы, мертвецы и другие нечистые! Приглашаю вас на прекрасный бал. На нем будут происходить всякие мерзости и отвратительные вещи. Вы увидите самых отъявленных негодяев. Именно сегодня к нам наведается жуткая посланница Дьявола – обворожительная колдунья Изабель и ее свита!

(Раздается отвратительный смех. Из зала появляется колдунья и ее окружение).

Бес: Приветствую, Колдунья Изабель! Вы самая прелестная и необыкновенная из всех чародеек!
(Изабель усаживается в роскошное кресло на сцене, свита располагается рядом).

Колдунья: Здравствуйте всем! (Обращается к Бесу). Уважаемый хозяин, пора начинать наше грандиозное торжество!

Бес (кланяется): Как Вы пожелаете.
(Звучит музыка. Колдунья исполняет танец.)

Колдунья: От имени Дьявола я пришла к вам на шабаш, чтобы найти среди вас Сэра и Мадемуазель Мерзкий Ужас. Но к этому приступим чуть позже. А сейчас танцуй, радуйся темная сила!
...

Нравится: 0 чел.


Категория: Сценарии праздника Хэллоуин,  Автор: Lessia,  Просмотров: 1335,  Комментарии 0
Такой сценарий для проведения Хэллоуина отлично подойдет для детской аудитории. Перед началом представления нужно убедиться, что все актеры готовы участвовать в шоу.

Возле входа в помещение, где происходит само представление, должны стоять двое людей: у одного из них белые шары, а у другого черные. Каждый пришедший должен получить один шар, какого - либо цвета.
Пришедшие на представление усаживаются за столы, им приносят угощения и напитки. Атмосфера перед шоу должна быть дружелюбной и не устрашающей, чтобы зрители не искали что - то устрашающее в каждом углу.

Через какой - то промежуток времени в помещении должен погаснуть свет. Выход ведущих обязательно должна сопровождать леденящая кровь музыка. Если сцена позволяет, то лучше всего чтобы ведущие выходили с противоположных сторон. Постепенно зал начинает освещаться, лучше всего, чтобы сначала была подсвечена сцена. Итак, на сцене должны появиться двое ведущих, одетых в привидения. Первый ведущий должен быть высокого роста и вся его одежда должна быть черного цвета. На втором ведущем должен быть надет плащ таким образом, чтобы казалось, что у него нет головы. А тыква, выполняющая роль головы, должна находиться в руках у первого ведущего.

Ведущие говорят между собой:
- Верни мне мою голову, не надо пугать людей, - второй ведущий.
......
...

Нравится: 1 чел.