Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников

Сценарий праздника Хэллоуина с конкурсами

Категория: Сценарии праздника Хэллоуин,  Автор: Lessia,  Просмотров: 1297,  Комментарии 0
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:

Такой сценарий для проведения Хэллоуина отлично подойдет для детской аудитории. Перед началом представления нужно убедиться, что все актеры готовы участвовать в шоу.

Возле входа в помещение, где происходит само представление, должны стоять двое людей: у одного из них белые шары, а у другого черные. Каждый пришедший должен получить один шар, какого - либо цвета.
Пришедшие на представление усаживаются за столы, им приносят угощения и напитки. Атмосфера перед шоу должна быть дружелюбной и не устрашающей, чтобы зрители не искали что - то устрашающее в каждом углу.

Через какой - то промежуток времени в помещении должен погаснуть свет. Выход ведущих обязательно должна сопровождать леденящая кровь музыка. Если сцена позволяет, то лучше всего чтобы ведущие выходили с противоположных сторон. Постепенно зал начинает освещаться, лучше всего, чтобы сначала была подсвечена сцена. Итак, на сцене должны появиться двое ведущих, одетых в привидения. Первый ведущий должен быть высокого роста и вся его одежда должна быть черного цвета. На втором ведущем должен быть надет плащ таким образом, чтобы казалось, что у него нет головы. А тыква, выполняющая роль головы, должна находиться в руках у первого ведущего.

Ведущие говорят между собой:
- Верни мне мою голову, не надо пугать людей, - второй ведущий.

Первый ведущий надевает тыкву на голову второму ведущему, после чего обращается к гостям:
- Мы рады приветствовать вас на Хэллоуине. Мой товарищ (указывает на второго ведущего) ошибается, говоря о том, что вам не нравится, когда вас пугают. Наоборот, вы пришли сюда для того чтобы испытать настоящий страх. У меня для вас есть отличная новость: целым и невредимым отсюда никто не уйдет.

После чего, один из ведущих показывает другому на людей, которые ярче всех раскрашены, или у которых самые оригинальные костюмы со словами:

- Приведи их ко мне!

Вдруг в зале вновь погасает свет. Через несколько секунд свет опять появляется. Люди, выбранные ведущим, находятся на сцене с недоумевшими выражениями лица. Оба ведущих обращаются к людям на сцене запугивающим голосом:
- А теперь... Теперь вы получите в подарок от нас конфеты за то, что сумели испугать даже таких опытных привидений как мы. Пусть ваш праздник будет немного слаще.

Первый ведущий обращается к залу:
- Есть желающие получить сладкие призы? Есть? Тогда начнем. При входе каждый из вас получил по одному шару, у кого - то они будут белого цвета, а у кого - то будут черного цвета. Сейчас мы составим команду черных и команду белых, все остальные будут поддерживать своих представителей. Нам нужно 8 человек от каждой команды, где должно быть по 4 девушки и по 4 парня. (В каждой команде обязательно должно быть по четверо, которые именуются "подсадными").

После того как сделан выбор, второй ведущий дает задание обоим командам:
- В каждой команде выбирается по два человека. Задача остальных членов команды - сделать из одного "доброе" привидение, а из другого "злое". На каждую команду мы выдаем всё необходимое. Получается, что от каждой команды должно получиться по два привидения. Оценивать вашу работу мы будем по аплодисментам зрителей.

В качестве приза победителю отличным вариантом будет плитка шоколада, которая будет завернута в бумагу черного цвета. Конечно, такой приз надо вручить каждому члену команды победителя.

Второй ведущий развлекает публику:

- Пока обе команды заняты, я расскажу смешной анекдот:
"Как - то раз хороший и добрый дедушка шел по пустынной улочке в костюме в клетку. Шел себе спокойно и никому зла не желал. Вдруг неожиданно выехал каток, который укладывает асфальт, и закатал дедушку в тротуар. После чего по этой же дорожке идет хорошая бабушка. Как только она увидела дедушку, она воскликнула: "Какой замечательный коврик! Если он никому не нужен, возьму-ка я его себе". Когда бабушка принесла домой и положила его возле двери, дедушку продуло, и он умер".

Оба ведущих громко смеются. У ведущего с тыквенной головой упала тыква и укатилась. Ведущий говорит:
- Ой, не могу... Ловите скорее!

Эту голову поймал человек, которого мы называем "подсадным". У него обязательно должны быть грязнейшие ногти.

Ведущий с тыквенной головой говорит:
- Какие замечательные ногти! Я не видел таких ногтей уже много лет. Интересно, есть ли в этом зале достойные конкуренты? (Ведущий ходит по залу и смотрит на ногти зрителей).

После выбора подходящего кандидата ведущий дает задание:
- Чтобы выиграть этот конкурс, необходимо станцевать, да притом, так станцевать, чтобы все увидели ваши прелестные ногти!

Победитель опять определяется аплодисментами, и ему вручается сладкий приз. Проигравшему вручают утешительный фрукт.

Первый ведущий обращается к залу:
- Есть ли такой человек, который смог бы удивить нас своими зубами? (Специальный человек выходит с челюстью, как у вампира).

Ведущий говорит:
- Ну и кто не боится составить конкуренцию такому зубастику?
Из зала выбирается человек. После чего проводится конкурс на то, кто быстрее съест взбитые сливки без помощи рук. Победителю вручается сладкий приз.

После проведения этих двух мини - конкурсов, ведущие возвращаются к главному конкурсу, где две команды создают привидений. После аплодисментов объявляется команда победитель, участникам вручаются сладкие призы.

После подведения итогов ведущий снимает голову - тыкву с другого ведущего и убегает в зал, следом за ним бежит второй ведущий, а после из зала уходят зрители.


Нравится: 1 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.