Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников

Сценарий празднования юбилея мамы 55 лет

Категория: Сценарии Юбилеев,  Автор: Lessia,  Просмотров: 2127,  Комментарии 0
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:

Сценарий по желанию несложно изменять

Ведущая открывает празднование словами: — Многоуважаемые дамы и господа! До того, как открыть праздничное застолье, разрешите прочитать официальное обращение Президента России к нашей имениннице! Он прислал торжественную телеграмму (имя), в которой искренне чествует юбиляршу и присваивает ей почётное звание от Президента России «Лучшая мама в мире», что подтверждается праздничным документом:
«За Ваши усилия и старания. За достойных граждан государства воспитание, именуемых детьми Вашими. В день пятьдесят пятый рождения Вашего присваивается самое почётное звание в нашей Федерации - «Лучшая мама в мире»

Учитывая все Ваши заслуги и труды, объявляется (число, месяц) официально красным днём календаря, когда все Ваши родные и друзья имеют полное право отдыхать и Вас поздравлять!

К почётному званию предоставляются льготы:
Праздновать ежегодно с утра до ночи этот день, независимо от местонахождения (ФИО именинницы) и всей родни.

Разрешается всем гражданам Российской Федерации, кто от чистого сердца любит и уважает именинницу, испробовать традиционных напитков, подкреплённых словами поздравлений и пожеланий.


Ведущая:
— Есть предложение сейчас же поддержать Президента и воспользоваться предоставленными льготами! Поднимем же бокалы за виновницу торжества!
Пользуясь моментом, хочу довести до вашего сведения, гости дорогие, что специальный приз от именинницы будет разыгрываться в конце празднований (показывает бутылку вина с фото и автографом мамы)


Ведущая:
— А сейчас давайте с удовольствием выслушаем самых родных людей для нашей именинницы. Их невозможно не узнать среди гостей!

Поздравления от детей.

— А сейчас время услышать человека, который шагает по жизни с нашей юбиляршей много лет, и, конечно же, изучили они друг друга на все сто! А мы сейчас это и проверим. Внимание! Объявляется специальный конкурс для мамы.


Перед именинницей закрепляют лист ватмана, дают фломастер или маркер, завязывают глаза. Главное, чтобы гости не смогли увидеть «шедевр». Задание – нарисовать мужа за две-три минуты. Когда «шедевр рождён», ведущая подставляет уже готовый портрет супруга именинницы, (его можно заказать у профессионалов на нашем форуме). Под аплодисменты гостей рисунок обнародуют. Приятно удивлены будут все!

Именинницу поздравляет муж.


Ведущая:
— А гости готовы немножко развлечься? Тогда предлагаю вашему вниманию конкурс «Дачники»


Предварительно заготавливаются закреплённые в двух ведёрках или горшочках веточки деревьев. Одну украшают денежными купюрами или монетками, а вторую бублики или другие сладости. Веточки с этими «плодами» оборачивают бумагой, чтобы никто не смог увидеть, что там «растёт». Ведущая вызывает две команды по 4 участника. Объясняет, что на даче надо полить растения, кто быстрее это сделает, та команда победит.

Выдаются бутылочные пробки (из-под водки) по одной на команду. Каждая команда, по одному участнику носят жидкость, наливая из одинаковых по размеру бутылок с напитками, чтобы полить растения. Делать это нужно, пока звучит музыка (120-150 секунд). Напитки должны быть разного цвета. Начинают по команде виновницы торжества. Команда, у которой напитка осталось в бутылке меньше, побеждает.


Ведущая предлагает посмотреть, что же выросло на даче. Развернув ветку с деньгами, желают имениннице денежного благополучия, а, открыв ветку со сладостями, максимум наслаждений в жизни. Победителей награждают правом выбора быстрой или медленной музыки, под которую они сейчас хотят потанцевать.

Танцевальный перерыв, в котором звучат и любимые песни именинницы.
Во время перерыва объявляется конкурс для гостей на разгадывание песен-перевёртышей.

Ведущая предлагает вниманию гостей тексты популярных песен, переделанные по смыслу наоборот. Задача гостей отгадать правильный текст, подсказать можно мелодией.


Тексты перевёртышей:

1. Отвратительный твой, Луна полевая, Когда, в каких морях, Разминёмся со мной?
(Милая моя, Солнышко лесное...)

2. Старший капитан, девочка не юная, никто не хочет стоять без тебя. Если бы не знал мужское веселье по слабой коленке (Младший лейтенант, мальчик молодой...)

3. Молчала трава, кусты стояли, А денек ясный был. Две ненавистных одиночки
Весь день сидели дома до темна! (Шумел камыш, деревья гнулись...)


Ведущая предлагает желающим поздравить юбиляршу.

Объявляется аукцион, на котором гости, называя фамилии известных людей, у кого точно такое же имя, как у юбилярши, могут выиграть бутылку вина с фото и автографом мамы. Варианты говорить громко, подняв руку. Победитель может сказать внеочередной тост.


Праздник заканчивается романтическим танцем именинницы с супругом.


Нравится: 0 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.