Поздравления онлайн | Поздравления с юбилеем | С днем рождения | Открытки | Тосты | Стихи | Сценарии праздников

Сценарий новогоднего корпоратива 2014

Категория: Cценарии Нового года,  Автор: Lessia,  Просмотров: 4284,  Комментарии 1
Понравилась новость? Так поделитесь с близкими, добавьте в свою соцсеть или закладки:

Весёлый сценарий Новогодней корпоративной вечеринки. Проводится для женского и мужского коллектива.
Что понадобится для проведения сценария:
- шесть бейджев: «Ответственный за конкурсы», «Ответственный за тосты»,«Ответственный за танцы», «Ответственный за наливание», «Ответственный за закусывание»
- шапка снегурочки
- туалетная бумага (несколько рулонов)
- посох для Деда Мороза
- бумажки с написанными ролями: Хозяйка, Хозяин, Друг Хозяина, Ребёнок, Кот, Телевизор, Ёлка, Салат Оливье и Бутылка шампанского

Действующие лица:
1. Ведущий
2.Ответственный за конкурсы
3. Ответственный за тосты
4. Ответственный за танцы
5. Ответственный за наливание
6. Ответственный за закусывание


Ведущий:
Давайте все пройдём к праздничному столу, чтобы начать нашу вечеринку, посвященную Новому 2014 году! Все знают, что поздравительная речь президента под бой курантов, становится стартом для Нового года! Сейчас мы станем ближе к этому моменту, так как дадим слово главе нашего маленького государства!
(Слово предоставляется кому-нибудь из руководителей. После речи на компьютере включается бой курантов. Наполняются бокалы и сотрудники выпивают)

Ведущий:
Итак, наш Новый год наступил! Ура! Так пусть теперь все станет по-новому волшебно! Новогодний корпоратив 2014 должен пройти дружно, радостно и организованно. Для этого мы должны распределить обязанности и роли. Вы думаете я говорю про Деда Мороза и Снегурочку? А вот и нет! На празднике нужны более важные персонажи. Первого кого мы выберем, это ответственный за наливание (коллектив решает кто справится с этой должностью или кто-то вызывается сам).

Ведущий:
Ответственный за наливание должен:
- в нужные моменты перебивать меня и предлагать наполнить бокалы
- контролировать, чтобы у каждого сотрудника бокал был полным
- следить за регулярным повышением градуса

Итак, ответственным по наливанию назначается ___. (выдаётся бейдж с соответствующей надписью)
Второй по необходимости у нас Ответственный за тосты. Кто подойдёт на эту роль лучше всего? (Выбирается сотрудник)


Ответственный за тосты должен:
- отслеживать, чтобы никто не пил пока говорится тост или перед ним
- контролировать, чтобы все тосты были непременно праздничными и новогодними
- назначать и представлять тех, кто будет говорить тост
- организовывать чоканье бокалов после каждого тоста
Итак, ответственным за провозглашаемые тосты назначается ___. (выдаётся бейдж)
Теперь нам нужен Ответственный за закусывание (выбирается сотрудник).
Он должен:
- контролировать наполнение тарелок закусками
- контролировать непременное закусывание после каждого бокала
- тожественно разрезать новогодний торт
Итак, ответственность за закусывание возлагается на ___. (выдаётся бейдж)
Четвёртый необходимый персонаж, это ответственный за танцы (выбирается сотрудник). Его обязанности:
- включать и выключать музыку
- отслеживать приличия во время танцев
- снимать самые пикантные и смешные моменты на телефон для последующего выкладывания в интернет
- объявлять белые танцы
Итак, ответственным за танцы и музыку назначается ___. (выдается бейдж)

Теперь нам нужен человек, который будет отвечать за конкурсы. Сценарии их проведения предоставляются. Ответственному просто нужно их организовать и увлекательно провести. (выбирается сотрудник)

Ответственный за конкурсы должен:
- в положенное время проводить конкурсы
- назначать участников соревнований
- определять победителей

И отвечать за конкурсы будет ___. (выдаётся бейдж)

А сейчас я дам слово тем, кто отвечает за тосты, заполнение бокалов и закусывание.
(Ответственный за наливание дает распоряжение наполнить бокалы, Ответственный за тосты выбирает человека, который будет говорить речь, а ответственный за закуску предлагает всем закусить)

Ведущий:
Эти трое поняли свои обязанности и отлично с ними справились. Давайте теперь посмотрим, как себя покажет Ответственный за конкурсы.
(Ответственному выдаются конверты с условиями игр, которые он должен проводить. Задания можно читать по бумажке)

Ответственный за конкурсы:
У нас сегодня новогодний праздник. Как же мы будем без Деда Мороза и Снегурочки? Сотрудников в нашем коллективе много, поэтому определиться с исполнителями довольно сложно. Проведем кастинг на роль Деда мороза и Снегурочки.

Итак, выберем Снегурочку. Милые женщины, попрошу вас выйти для участия в конкурсе.
(Женщины, желающие участвовать, выходят и становятся в один ряд)

Ответственный за конкурсы:
Вы все такие молодые и красивые! Каждая из вас достойна быть Снегурочкой! Но, к сожалению, мы должны выбрать только одну. Чтобы победить нужно будет потрудиться. Суть конкурса такова: каждая из вас по очереди должна рассказать нам вкратце, почему именно она должна быть Снегурочкой. Например, первая говорит: я должна быть снегурочкой, потому что я самая красивая. Вторая говорит, потому что я самая умная и так далее. Если кто-то повторится или будет долго думать над ответом, тот выбывает из игры. Конкурс будет длиться, пока не останется одна участница. Именно она и станет нашей снегурочкой!

(Проходит конкурс, назначается снегурочка)

Итак, у нас есть Снегурочка. В честь нового звания мы её коронуем.
(Снегурочке одевается на голову шапочка или головной убор, сделанный из бумаги и украшенный дождиком)
Чтобы нашей снегурочке не было так одиноко, мы должны выбрать Деда Мороза. Приглашаем всех мужчин побороться за это звание!
(Выходит мужская часть коллектива для участия в конкурсе)
Чтобы стать Дедом Морозом, нужно постараться ещё больше! Настоящий мороз должен хорошенько укутывать деревья снегом. Сейчас мы посмотрим кто из вас лучше всего справится с заданием и получит волшебный посох Деда Мороза. Сначала выберите себе Ёлочку, которую нужно будет запорошить снегом.
(Мужчины выбирают себе по одному человеку из оставшихся за столом)

Ответственный за конкурсы:
Теперь разбегаемся по разным сторонам: ёлочки в одну сторону, деды морозы в другую. Ёлочки расставляют ноги на ширину плеч и раскидывают руки в сторону, изображая дерево. Я выдам нашим дедушкам белый пушистый снег с помощью которого нужно будет как можно быстрее укутать ёлочку. Тот у кого получится самое снежное и красивое дерево и станет нашим Дедом Морозом.

(Мужчины начинают обматывать своих коллег туалетной бумагой. Выигрывает самый быстрый)

Ответственный за конкурсы:

В знак отличия и признания мы вручаем Деду Морозу волшебный посох. (вручается посох или швабра, украшенная мишурой)

Ведущий:
Ответственный за конкурсы отлично справился со своей задачей. У нас остался только один, кто не показал свои способности. Предлагаю ответственному за танцы вступить в свои права!

(Музыкальная пауза, застолье и танцы продолжаются в своём режиме, ответственные контролируют ситуацию и атмосферу в коллективе)

Ведущий:
Вам не кажется, что ответственный за конкурсы слишком засиделся? Может быть пора развлечь нас очередной забавой?

Ответственный за конкурсы:
Дорогие друзья, сейчас мы с вами проведём конкурс «Новогодний переполох». Для этого нам понадобятся действующие лица. Деда Мороза и Снегурочку нам выбирать уже не надо. Сейчас вы по очереди будете вытаскивать у меня фанты, на которых указаны роли. Кому какая роль достанется, пока должно быть тайной. По ходу сценария, каждый должен будет сыграть своего персонажа.

(Желающие вытаскивают бумажки с ролями: Хозяин, Хозяйка, Ребенок, Кот, Телевизор, Друг Хозяина, Салат Оливье, Бутылка шампанского и Елка)

Ответственный за конкурсы:
Теперь я буду читать рассказ о новогоднем переполохе. Каждый, кто будет слышать свою роль, должен выполнить определённые действия. Готовы? Тогда начинаем!

(На свободное пространство поставить стол с тремя стульями вокруг и чуть подальше ещё один стул для ёлки)

В доме вовсю готовились к встрече Нового года. На табуретке в углу стояла нарядная красивая Ёлка. Громко работал телевизор, по которому шёл новогодний концерт. Сейчас там показывали выступление Аллы Пугачёвой.

Недалеко от телевизора играл маленький Ребёнок. Время от времени он выщипывал на Ёлке иголки, не обращая никакого внимания на Телевизор. Хозяйка накрывала праздничный стол. Она поставила туда Салат Оливье и Бутылку шампанского. Телевизор неожиданно громко взорвался песней Леди Гаги.
Вдруг зазвонил телефон. Трубку взял Ребенок и сказал Алло. Оказалось, что на другом конце провода был его изрядно подвыпивший дедушка. То ли дедушка был сильно пьян, то ли Леди Гага сильно орала, только Ребёнок ничего не понимал и с недоумением твердил в трубку Алло! Алло!
Хозяйка внезапно вспомнила, что забыла покормить Кота. Хотя Кот об этом забывать не собирался и уже сидел на столе, с жадностью облизывая Оливье. Хозяйка выругалась и отшлёпала Кота. Тот от испуга спрятался под раскидистыми ветками Ёлки.

Раздался звонок в дверь. Хозяйка открыла дверь и впустила Хозяина с Другом. Ребенок тут же бросился к отцу обниматься, пытаясь залезть к нему на руки. Все сели за стол, в предвкушении праздника потирая руки. Обиженный Ребёнок снова пошёл мучить Ёлку и вырывать уже поредевшие иголки.
Телевизор начал передавать новогоднее обращение президента к народу. Все слушали очень внимательно, открыв рот. Кот начал точить когти об Елку, при этом издавая странные мяукающие звуки. После праздничной речи президента, Хозяйка слегка прослезилась, а Хозяин начал открывать Бутылку шампанского. Пробка не поддавалась.
Друг Хозяина решил помочь – он держал крепко бутылку двумя руками, а Хозяин старался вывинтить пробку. Наконец, издав сильный хлопок, бутылка была открыта. Счастливые собутыльники наполнили бокалы. Хозяин произнёс новогодний тост и все выпили.
Снова раздался звонок в дверь. Открыв, Хозяйка увидела Деда Мороза и Снегурочку. Им предстала следующая картина: в Телевизоре Витас завывал «В лесу родилась ёлочка», Хозяин жадно поглощал Салат Оливье, а его Друг сидел в обнимку с Бутылкой шампанского. Хозяйка под воздействием выпитого вина, пыталась подпевать Витасу. Под Ёлкой сидел Ребёнок и дёргал Кота за все конечности.

Дед Мороз Басом поздравил всех с Новым годом. Снегурочка была очень голодна, поэтому не стесняясь, стала есть Оливье из общей миски.
По Телевизору начались криминальные новости, где рассказывали о ДТП в центре города. Дед Мороз забрал Снегурочку, которая пыталась утащить Оливье с собой, и они скрылись за дверью. Пьяный Хозяин с Другом уснули под столом. Ребёнок уснул под Ёлкой, обнимая Кота.

(Основной сценарий заканчивается, Новогодний корпоратив 2014 продолжается)


  Написал: ОЛЬГА, 21 декабря 2013 в 17:28  

Ненавязчивый прикольный сценарий)))достаточно, чтобы развеселиться и запомнить эту вечеринку на всю жизнь))) И главное-не нужно тратиться на тамабу))) Спасибо!


Нравится: 1 чел.

Полезная реклама от Google:
Похожие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.